山東一地1月20日封城?官方迴應

2021-01-16 09:52 來源:閃電多寶集運 香港

  1月14日,蒙陰縣衞健局官方微信號“蒙陰衞健”發消息稱,近日,社會上流傳“因新冠疫情嚴重,蒙陰1月20日要封城”,此消息系謠言。

  目前,蒙陰縣疫情防控工作平穩有序,保持了零確診病例、零疑似病例、零無症狀感染者的良好態勢。同時,全縣成品白麪、大米、食用油、豬肉、食糖、蔬菜等生活物資品種豐富、儲備充足、運貨渠道暢通,完全滿足全縣市場供應。希望廣大羣眾嚴格遵守法律法規,不造謠,不信謠,不傳謠。

  温馨提示:當前疫情防控形勢嚴峻,國內多地報告本土散發病例和聚集性疫情。做好個人防護,是最有效的疫情防控措施。呼籲廣大羣眾養成勤洗手、戴口罩、多通風的衞生習慣;到公共場所,自覺接受“測温+亮健康碼+戴口罩”防範措施;儘量做到非必要不出行,不湊熱鬧、少聚集,儘量避免到人員密集場所活動。

來源:閃電多寶集運 香港

平台集羣 : 青島網絡廣播電視台 - 愛青島手機客户端 - 愛青島新媒體電視